Dieng Parkour (free running wong ndeso)

Diposting oleh Fuadzul pada 15:45, 05-Okt-14  •  Komentar (0)

Emm, sedikit gambat tentang dieng parkour.
img-396617853882341.jpeg

img-396602768474417.jpeg

received-357774694378281.jpeg

img-396729878265686.jpeg

font Crayon low by Fuadzul

Diposting oleh Fuadzul pada 03:25, 08-Sep-13  •  Komentar (8)

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. Selamat siang sobat MWB!! Daripada nganggur gini, mendingan posting aja yah, hihi Pada kesempatan kali ini, ane mau share font buatan ane sendiri, *WOW, HEBAT!* hehe. Nama fontnya Crayon low by fuadzul. Daripada penasaran, langsung liat aja penampakannya. Yaah, kira" begitulah penampakannya. Hehe maaf kalo jelek. Crayon low by Fuadzul Zip (1 mb) Ttf (1.79 mb) Ya mungkin hanya itu yang bisa saya share. Sekian dan... [Baca selengkapnya]

3 WaterMark by Fuadzul

Diposting oleh Fuadzul pada 16:29, 26-Agu-13  •  Komentar (9)

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. Apa kabar Sohib MWB!! *sapaan di setiap post mwb*. Udah lama banget nih ane kagak posting di blog, pasti tau sendiri lah, habis halal bil halal. Oh iya, ane belum minta maaf sama kalian semua, MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN, mumpung masih syawal, hihi Pada kesempatan kali ini, ane mau share 3 WaterMark buatan ane, langsung liat... [Baca selengkapnya]

2 Tema berbau game by Request (full icon)

Diposting oleh Fuadzul pada 12:34, 23-Mei-13  •  Komentar (12)

ThumbnailBismillahirrahmanirakhim... Assalamu'alaikum Wr. Wb. halo sobat MWB!! kali ini ane mau posting mengenai tema, tapi ane mau curhat dulu, *cieeeeee* ane mau curhat sob, soalnya ane mau nembak cewe, tapi masih bingung dia mau nerima ane atau kagak, dia cantik, manis, putih, sholeh lagi. nah karena itu ane GALAU.. Ya udah deh, daripada galau, mending to the topic aja, hehe... postingan ane kali ini, ane... [Baca selengkapnya]